Ни дня без строчки!

Чертеж базовой основы мужского пальто Честерфилд. Пример моделирования на основе данного чертежа приводится в представленном описании (в формате PDF).

Построение выкройки мужского пальто

Построение выполняется по методике «Мюллер и сын», опубликованной в сборнике «Ателье». Вырезка из публикации в формате PDF. Постройте on-line чертеж базовой основы, просто указав в форме размерные признаки (мерки). Чертеж формируется автоматически в векторном масштабируемом формате SVG.

 

 

 

 

 

 

Автоматическое построение выкройки пальто

Рост:
Обхват груди:
Обхват талии:
Обхват бедер:
Длина рукава:
Ширина рукава внизу:
Масштаб:

 

Смотри также:

3 комментария: Мужское пальто Честерфилд

  • Евгения говорит:

    сшила мужу зимнее пальто по выкройке из итальянского журнала. Пришлось много подгонять по фигуре. Особенно трудно было с рукавом.слишком большие припуски даны на посадку по окату. Сегодня нашла Ваш блог и сразу подписалась! Собираюсь сшить мужу на весну повседневный костюм и джинсы. попробую Ваши выкройки. О результате напишу. Но.думаю.все получится и сядет сразу по фигуре. Один вопрос: у меня муж слегка полноват в районе живота.а попа широкая и плоская. Расчет выкроек как-то учитывает эти особенности фигуры или придется все равно подгонять при примерке? Заранее спасибо. Надеюсь на долгое сотрудничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Свежие комментарии
Архивы
Подписка на рассылку новостей

 © 2014-2017. Александр Корягин, Кременчуг, Украина