Ни дня без строчки!

Чертеж базовой основы мужских джинсов (выкройка джинс) служит основой для построения классических джинсов и байкерских брюк.

Построение выкройки джинсов

Построение выполняется по методике «Мюллер и сын», опубликованной в сборнике «Ателье». Вырезка из публикации в формате PDF.Постройте on-line чертеж базовой основы, указав в форме размеры. Чертеж формируется автоматически в векторном масштабируемом формате SVG.

 

 

 

 

 

 

Автоматическое построение выкройки джинсов

Обхват талии на уровне пояса:
Обхват бедер:
Длина сбоку:
Длинна ноги по внутренней части:
Ширина брюк в области колена:
Ширина брюк внизу:


 

Смотри также:

8 комментариев: Джинсы мужские

  • Сергей говорит:

    Построения нормальные, только почему на полные фигуры не рассчитывает??? Хотелось бы что бы расчеты и построения производились на любую фигуру.

  • Анатолий говорит:

    Подскажите как в редакторе lnkscape добавлять припуски для джинсов .

  • Елена говорит:

    Здравствуйте, хотела выразить благодарность создателям этого сайта. Ввела мерки мужа, скачать выкройку на комп не получилось, но я сфоткала на телефон и построила с рисунка. Джинсы кроила из тонкого микровельвета, в результате посадки на фигуру не была уверена на 100%. Но, О ЧУДО, джинсы подошли идеально!!! Я сама не ожидала такого результата. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Жаль фотографию нельзя добавить….

  • Анна говорит:

    Большое спасибо за Ваш труд. По мужской выкройке получились джинсы идеально.

  • Сергей говорит:

    чертить по вырезке из публикации в PDF — ну это ужас, методика описана самым худшим образом, лучше бы просто проставили на чертеже размеры и дали формулы и зависимости.

  • Ирина говорит:

    Построила выкройку, сохранила себе на комп в масштабе 1:1. При распечатывание выходят только 6 листов первого столбца, остальное не печатает. Это потому что программа ещё не доработана или я что-то не так делаю? Сшила джинсы мужу по этой методике (строила сама по журналу Ателье), осталась очень довольна, сели очень хорошо, хотела немного изменить мерки и построить другую основу. Если можно будет строить выкройки на вашем сайте и распечатывать в натуральную величину… Перспектива окрыляет…

  • Янушенко Наталья говорит:

    Здравствуйте! Сшила джинсы мужу, размер 54. Неплохо сели. Как правильно вшить молнию смотрела на другом сайте. Шью не первый год. Очень обрадовало то, что не надо самой строить выкройку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Архивы
Подписка на рассылку новостей

 © 2014-2017. Александр Корягин, Кременчуг, Украина