Ни дня без строчки!

Чертеж базовой основы мужских джинсов (выкройка джинс) служит основой для построения классических джинсов и байкерских брюк.

Построение выкройки джинсов

Построение выполняется по методике «Мюллер и сын», опубликованной в сборнике «Ателье». Вырезка из публикации в формате PDF.Постройте on-line чертеж базовой основы, указав в форме размеры. Чертеж формируется автоматически в векторном масштабируемом формате SVG.

 

 

 

 

 

 

Автоматическое построение выкройки джинсов

Обхват талии на уровне пояса:
Обхват бедер:
Длина сбоку:
Длинна ноги по внутренней части:
Ширина брюк в области колена:
Ширина брюк внизу:


 

Смотри также:

7 комментариев: Джинсы мужские

  • Сергей говорит:

    Построения нормальные, только почему на полные фигуры не рассчитывает??? Хотелось бы что бы расчеты и построения производились на любую фигуру.

  • Анатолий говорит:

    Подскажите как в редакторе lnkscape добавлять припуски для джинсов .

  • Елена говорит:

    Здравствуйте, хотела выразить благодарность создателям этого сайта. Ввела мерки мужа, скачать выкройку на комп не получилось, но я сфоткала на телефон и построила с рисунка. Джинсы кроила из тонкого микровельвета, в результате посадки на фигуру не была уверена на 100%. Но, О ЧУДО, джинсы подошли идеально!!! Я сама не ожидала такого результата. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Жаль фотографию нельзя добавить….

  • Анна говорит:

    Большое спасибо за Ваш труд. По мужской выкройке получились джинсы идеально.

  • Сергей говорит:

    чертить по вырезке из публикации в PDF — ну это ужас, методика описана самым худшим образом, лучше бы просто проставили на чертеже размеры и дали формулы и зависимости.

  • Ирина говорит:

    Построила выкройку, сохранила себе на комп в масштабе 1:1. При распечатывание выходят только 6 листов первого столбца, остальное не печатает. Это потому что программа ещё не доработана или я что-то не так делаю? Сшила джинсы мужу по этой методике (строила сама по журналу Ателье), осталась очень довольна, сели очень хорошо, хотела немного изменить мерки и построить другую основу. Если можно будет строить выкройки на вашем сайте и распечатывать в натуральную величину… Перспектива окрыляет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Свежие комментарии
Архивы
Подписка на рассылку новостей

 © 2014-2017. Александр Корягин, Кременчуг, Украина